Les préparations de la viande en cuisine
En période des fêtes de Noël, cela se passe beaucoup en cuisine également.
Le temps de cuisson de la viande
Ce sujet intéresse énormément de personne car tous n'aiment pas la viande saignante. Le temps de cuisson donne un goût, une tendreté de la viande, un aspect...Différent.
Il existe plusieurs méthodes de cuisson de la viande :
- Le grill
- Le four
- La poêle
- La cocotte
- Le barbecue
Tous ces types de cuisson ont des avantages et des inconvénients, requiert un temps de cuisson adapté au type et à l'épaisseur de la viande puis au degré de cuisson désiré (bleu, saignant, à point, bien cuit) ; Et, au plat préparé.
En minute, cuisson viande en morceau d'une épaisseur de 1-2 cm
Bleu :
30 secondes par face à feu très vif 50°
Saignant :
30 secondes par face à feu très vif 50° + 1minutes30 55°
à point :
30 secondes par face à feu très vif 50 ° + 2 minutes 30 à feu moyen 60°
Bien cuit :
30 secondes par face à feu très vif 50° + 3 minutes à feu doux 65-70°
Alimentation
La viande crue n'est pas si bonne pour la santé du chien. Ces temps de cuisson de morceau de viande servent également quant à la préparation des repas à servir au chien à base d'alimentation fait maison.
Les petits et les grands gastronomes seront à éloigner de la plaque de cuisson.
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